¿Qué es y cómo contrato MACH Premium?

Al tener Cuenta Corriente puedes adquirir el Plan MACH Premium por $4.990 al mes, para disfrutar de beneficios exclusivos con MACH. El costo del Plan Premium tiene IVA incluido.

¿Cuáles son los beneficios de tener MACH Premium?

Requisitos para adquirir el plan MACH Premium

• Tener activado tu MACH Pass  (si no lo tienes, podrás crear tu clave MACH Pass durante la contratación de tu plan Premium).
  • Tener saldo suficiente o  $4.990 para cubrir el monto de tu plan.

¿Cómo contrato MACH Premium?

1. Inicia sesión en tu App MACH
  2. Ve a Mi Perfil (es donde aparece tu foto o las iniciales de tu nombre)
  3. En la imagen “Eleva tu experiencia con Plan Premium” toca en el botón “Contrata”

1. Revisa los beneficios y selecciona Obtener plan
  2. Acepta los Términos y Condiciones y toca en Contratar
  3. Selecciona Autorizar transacción (debes autorizarlo con tu MACHPass)
  4. Y listo! Ya puedes disfrutar de los beneficios de tu plan premium.

Recuerda:

Para activar tu beneficio Zapping debes esperar el correo de suscripción y seguir los pasos antes mencionados.

¿Cómo pago mi plan MACH Premium?

El cobro de este plan se realizará de forma automática y mensualmente con cargo a tu cuenta corriente.

Si no tienes saldo suficiente, el plan no se cobrará y deberás cargar tu cuenta MACH para acceder nuevamente a los beneficios de tu plan premium.

¿Cuándo se realiza el cobro de mi plan Premium?

La fecha de pago dependerá del día de contratación, por ejemplo: si contrataste un día 10 del mes, el cobro automático se realizará el 10 de cada mes.

¿Necesitas ayuda? Escríbenos al Chat en tu aplicación MACH:

1. Inicia sesión en tu App MACH
  2. En la pantalla de inicio presiona en tu foto de perfil o en tus iniciales
  3. Desliza hacia abajo en la pantalla hasta ver el menú Dudas y consultas y elige Chatea con nosotros

O contáctanos por correo electrónico llenando este formulario: