Beneficios y condiciones de mi plan MACH Premium

Aquí puedes revisar el detalle de los beneficios de tu plan Premium, las condiciones, fechas de abono por intereses generados en tu cuenta futuro,  límites de cashbacks, cómo abonar saldo con Tarjetas de crédito y más información sobre la atención prioritaria.

1) 30% adicional sobre el  Cashback de  BciPlus:

• Se pagará un 30% por sobre el cashback generado por compras con BciPlus+ (considerar que este 30% es adicional a lo ofrecido por compras en BciPlus+), con tope de $10.000 durante el periodo de contratación.
  • Se pagará durante los primeros 7 días hábiles del mes calendario, y en caso de tener el beneficio activo en dos meses distintos, se pagará en cada mes el proporcional correspondiente según las compras realizadas en cada mes.

Ejemplo:

Si el monto de los intereses ganados es de $1.000, acumularas $300 que se devolverán de manera mensual a tu cuenta.

Límites de cashback: El monto tope para el interés adicional es de $10.000, el cual aplica de acuerdo a tu periodo de contratación. Es decir, si tu contratación o tu renovación es el 08/04, el periodo para obtener este interés adicional es hasta el 07/05. Una vez que obtengas el tope total de $10.000, solo podrás volver a obtener el interés adicional luego de que se renueve tu contratación.
Debes saber, que el pago del interés adicional se realiza en los primeros 7 días del mes calendario, en donde se consideran tus intereses desde el inicio de tu periodo hasta el último día del mes, es decir, 30 o 31.

En caso de que en este periodo no hayas alcanzado el tope de $10.000, podrás obtenerlo en los días restantes de tu periodo de contratación, con pago en los primeros 5 días del siguiente mes.
Recuerda que el cashback que no es adicional seguirá siendo pagado en 30 días.

Veamos un ejemplo:

Imaginemos que tu periodo de contratación inició el 10 de abril.

Utilizas BciPlus+ 2 veces entre el 10 de abril y el 9 de mayo, por lo que:

- El 20 de abril  obtienes $5.000 de cashback adicional.
- El 5 de mayo obtienes $4.000.

En este caso los $5.000 serán abonados entre el 1 y el 5 de mayo, mientras que los $4.000 serán abonados a tu cuenta MACH entre el 1 y el 5 de Junio.

2) Multiplica tu interés en Cuenta Futuro:

• Se pagará un 30% extra sobre el interés pagado por el saldo promedio que ahorras en tu Cuenta Futuro, con tope de $10.000 durante el periodo de contratación.
  • Se pagará durante los primeros 7 días hábiles del mes y en caso de tener el beneficio activo en dos meses distintos, se pagará en cada mes el proporcional correspondiente según la cantidad de días de cada mes.

Ejemplo:

Si el monto de los intereses ganados es de $1.000, acumularas $300 que se devolverán de manera mensual a tu cuenta.

Límites de interés adicionales: El monto tope para el interés adicional es de $10.000, el cual aplica de acuerdo a tu periodo de contratación. Es decir, si tu contratación o tu renovación es el 08/04, el periodo para obtener este interés adicional es hasta el 07/05. Una vez que obtengas el tope total de $10.000, solo podrás volver a obtener el interés adicional luego de que se renueve tu contratación.
Debes saber, que el pago del interés adicional se realiza en los primeros 7 días del mes calendario, en donde se consideran tus intereses desde el inicio de tu periodo hasta el último día del mes, es decir, 30 o 31. En caso de que en este periodo no hayas alcanzado el tope de $10.000, podrás obtenerlo en los días restantes de tu periodo de contratación, con pago en los primeros 5 días del siguiente mes.
Recuerda que el interés que no es adicional seguirá siendo pagado en 30 días

3) Carga MACH con tu Tarjeta de Crédito:

Si tienes cuenta corriente y adquieres tu Plan Premium podrás cargar  tu cuenta MACH con tarjeta de crédito. El tope de abonos que puedes hacer es de $100.000 al mes.
Para abonar a tu cuenta MACH con tarjeta de crédito primero debes asociarla y después realizar la carga. Revisa los pasos a seguir sobre  ¿Cómo asocio mi tarjeta de crédito a MACH?

Después de asociar tu tarjeta de crédito, sigue estos pasos para cargar MACH:

1. Inicia sesión en tu App MACH
  2. En la pantalla de inicio ¿Qué quieres hacer hoy? desliza las opciones y elige Carga o retira dinero
  3. Selecciona carga con Tarjeta de crédito
  4. Ingresa el monto y presiona en Continuar

Por el momento, no puedes cargar con las tarjetas ABCVisa, La Polar o Cencosud de Scotiabank.

4) Acceder a Zapping LITE+:
Al contratar MACH Premium podrás acceder a este beneficio. Luego de contratarlo, te enviaremos un correo de bienvenida indicando que tu suscripción se está procesando.

En un plazo aproximado de 1 día hábil, recibirás un correo de Zapping con un link al cual debes ingresar para activar tu cuenta. Si no lo recibes, ingresa en  https://app.zapping.com/select-partner.

Revisa los pasos a seguir para activar tu cuenta Zapping.

a) Si no tienes cuenta Zapping:

1. Haz click en el enlace que recibirás en tu correo. (“Validar mi acceso”).
  2. Selecciona a MACH como proveedor.
  3. En la sección valida tu acceso, selecciona “continuar”.
  4. Luego en la sección validación exitosa desde tu proveedor, selecciona “Crear una cuenta”.
  5. Ingresa el correo electrónico que asociarás a tu cuenta y listo, ya puedes disfrutar del plan Zapping Lite+

b) Si ya tienes cuenta Zapping:

Si ya tienes una cuenta Zapping y deseas utilizar este beneficio de MACH Premium puedes hacerlo de dos maneras:

1. Cancelar tu actual suscripción con Zapping y esperar a que termine el período de tu plan. Luego de esto, puedes volver a suscribirte con tu usuario de siempre y selecciona como “proveedor”a MACH.
  2. Crear una nueva cuenta en Zapping, para lo cual necesitas utilizar otro correo electrónico. En este paso, solo debes realizar el registro y seleccionar como “proveedor” a MACH.

Sigues estos pasos para activar tu cuenta Zapping con el beneficio Mach Premium y dar de baja el actual (considerar que el beneficio es cuenta Zapping LITE+)

1. Haz click en el enlace que recibirás en tu correo (“Validar mi acceso”).
  2. Selecciona a MACH como proveedor.
  3. En la sección valida tu acceso, seleccionar “continuar”.
  4. Luego en la sección validación exitosa desde tu proveedor, seleccionar “Ingresa aquí”.
  5. Ingresa tu correo electrónico y clave para ingresar
  6. Selecciona “finalizar plan”.

Si se muestra algún error en pantalla o cualquier otro inconveniente en el proceso, favor contactar a atendimiento@zapping.com

Si tu plan finaliza exitosamente llegará un correo electrónico por parte de Zapping al siguiente día indicando la finalización del plan y sus detalles.

Para activar tu cuenta Zapping asociada a MACH Premium sigue los pasos descritos más arriba en Si no tienes cuenta Zapping”

Importante: Si no tienes una cuenta Zapping, crea tu cuenta con tu correo electrónico para que disfrutes del plan Zapping Lite+ y sigue los pasos indicados anteriormente.

• La duración del plan estará activo mientras se mantenga activo tu Mach Premium.
  • La entrega del servicio es de exclusiva responsabilidad de Zapping.
  • Beneficio de Zapping Lite es por 30 días desde el inicio del período de contratación de MACH Premium.

5) Atención prioritaria:

Si contrataste MACH Premium, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte MACH a través del chat en tu aplicación:

1. Inicia sesión en tu App MACH
  2. Ve a Perfil (donde aparece tu foto o las iniciales de tu nombre)
  3. En la sección “Dudas y consultas” elige Chatea con nosotros ¡y listo!

También puedes contactarnos a través del formulario MACH Ayuda que está presente al final de cada artículo en el Centro de Ayuda Somos MACH.

Importante: por ser cliente Premium tus solicitudes entrarán primeros en la fila.