MACHer, antes de hacer tu primera compra asegúrate de tener saldo suficiente para cubrir la compra completa. Para esto, tienes que recargar MACH.

1. Recarga MACH

Los comercios revisan que tengas más saldo del necesario en tu tarjeta antes de comprar. Por esto, recomendamos siempre tener $5.000 + el valor de lo que quieres comprar.

Para compras en comercios online extranjeros, automáticamente transformamos tu saldo en dólares. Puedes ver la tasa de cambio del día en MACH > Tarjeta Visa

Para ver los datos de tu tarjeta entra en MACH > Tarjeta > Ver datos.

2. Ingresa tu tarjeta en un comercio y haz tu compra

Entra a la página o app del comercio y selecciona el método de pago

Comercio extranjero: Selecciona tarjeta de crédito.

Comercio online nacional: Selecciona en Webpay la opción prepago.

3. Confirma tu compra

Comercio extranjero: Al confirmar tu compra, tu saldo en MACH debería descontarse en el momento. Puedes ver la compra en tu historial de movimientos. Revisa que también te haya llegado una confirmación de compra a tu correo y guárdalo como comprobante.

Comercio online nacional: Entra a MACH y autoriza la compra con tu PIN de seguridad o con tu huella. Una vez autorices la compra, se descontará de tu saldo MACH y podrás verlo en tu historial de movimientos. Revisa que también te haya llegado una confirmación de compra exitosa de Webpay a tu correo y guárdalo como comprobante.

¡Listo! Ya realizaste tu primera compra con tu tarjeta MACH

Si tienes alguna duda o inconvenientes nos puedes contactar en:

➡️ MACH Ayuda