Para comprar, tienes que tener saldo suficiente para cubrir toda la compra. Para esto, tienes que recargar MACH.

1. Recarga MACH

Los comercios revisan que tengas más saldo del necesario en tu tarjeta antes de comprar. Por esto, recomendamos siempre tener $5.000 + el valor de lo que quieres comprar.

Para compras en comercios online extranjeros, automáticamente transformamos tu saldo en dólares. Puedes ver la tasa de cambio del día en MACH > Tarjeta Visa

Para ver los datos de tu tarjeta entra en MACH > Tarjeta > Ver datos.

2. Asocia tu tarjeta en un comercio y haz tu compra

Entra a la página o app del comercio y selecciona el método de pago con el que vas a pagar

💳Comercio extranjero: Selecciona tarjeta de crédito.

💳Comercio online nacional: Selecciona en Webpay la opción prepago.

Si te piden una dirección de facturación, usa la dirección de tu casa o trabajo (en Chile).

Si te piden un código postal encuéntralo poniendo tu dirección en la página de Correos de Chile.

Al asociar tu tarjeta, muchos comercios hacen un cargo entre $600 a $1.500 para validar tu tarjeta. Por lo general lo devuelven en unos días.

3. Confirma tu compra

💳Comercio extranjero: Tu compra está confirmada y tu saldo en MACH debería bajar en el momento. Puedes ver la compra hecha en tu historial de movimientos. Revisa que también te haya llegado una confirmación de compra a tu correo y guárdalo como comprobante.

💳Comercio online nacional: Entra a MACH y autoriza la compra con tu PIN de seguridad o con tu huella. Una vez autorices la compra, tu saldo MACH bajará y podrás verla en tu historial de movimientos. Revisa que también te haya llegado una confirmación de compra exitosa de Webpay a tu correo y guárdalo como comprobante.

¡Listo! Ya compraste con tu tarjeta MACH 🙌🏽