1. Premio base del programa de referidos
Para ganar cumple estas condiciones:

a) Invita con tu link de invitación

Encuéntralo en la app en el menú principal o Opciones ☰ >Invita y gana

b) Tu invitado se registra con tu link

Tu invitado deberá registrarse dentro de las 24 horas siguientes de haber instalado MACH en su teléfono con tu link. Cuenta el último link bajamach.com que abrió antes de registrarse.

c) Tu invitado activa su tarjeta MACH

Tu invitado deberá activar su tarjeta MACH dentro de la primera semana de registrarse.

Al cumplir estas condiciones, ganarás un premio base de $1.000 cuando tu invitado active su tarjeta Visa virtual prepago y participarás por 1 carga de $2.5 millones y por 99 cargas de $100.000 si eres el número 1 con más invitados activados o dentro de los 99 que más refieran, respectivamente. Concurso válido entre el 16 y 30 de septiembre.

d) Premio para tu invitado

Tu invitado ganará $1.000 cuando haga la primera compra con su tarjeta.

2. Sorteo por cada invitado que descargue y active su tarjeta MACH
Participan en el sorteo todos quienes cumplan con las siguientes condiciones y requisitos:
a) Vives en Chile
b) Tienes 18 años o más
c) Carnet de identidad vigente

3. ¿Cuántos premios se darán?

Serán 99 cargas de $100.000 y una carga de $2.500.000. 100 usuarios recibirán un premio.

4. ¿Cómo se eligen los ganadores?

Se obtendrán los ganadores mediante un proceso tecnológico, luego se asignarán los premios a los 100 usuarios que más invitados con tarjeta activada tienen.

5. ¿Cuándo se entregan los premios?

El premio se pagará a la cuentas de MACH de los ganadores el día 2 de octubre 2020.

Los premios de $100.000 se cargarán en un solo pago. El pago de $2.500.000 se dividirá en 6 pagos.

6. Responsabilidad por la campaña y entrega de los premios

La responsabilidad por la administración de la campaña, del sorteo y la entrega del premio objeto de la misma, será única y exclusivamente de MACH.

¿Todavía necesitas ayuda?