Invité a alguien y aún no me pagan

Si invitaste a un amigo y no te hemos enviado el premio por invitarlo asegúrate que primero cumples con todas las condiciones

⚠️ El programa de referidos está automatizado y no revisaremos casos específicos.

Cuáles son las condiciones para ganar premios

• El programa de referidos debe estar activo (revisa aquí).

• Tu invitado debe registrarse con tu link de invitación - te llegará un correo y notificación confirmando que tu amigo se registró - si no te llegó el correo, tu amigo no se ha registrado con tu link.

• Tu invitado debe activar su tarjeta MACH y hacer un pago o compra. Te llegará un correo y una notificación confirmando que tu invitado hizo esto.

• Los pagos se asignan en el momento y por lo general llegan en unos minutos. En días de mucha carga, puede demorar hasta 24 horas.

Creo que un amigo se registró pero no me llegó la notificación

Habla con tu amigo - es muy probable que:

• No se haya registrado
  • Lo haya hecho desde otro link de invitación
  • Haya bajado la aplicación directamente de la App Store y Google Play sin usar tu link
  • No haya activado su tarjeta

Lamentablemente, en estos casos no se cumple con las condiciones del programa y no recibirán premio.

⚠️ El programa de referidos está automatizado y no revisaremos casos específicos.