Invité a alguien y aún no me pagan

Primero, ¡gracias por compartir MACH! 🙌 Si no te llega el pago asegúrate primero que cumples con las condiciones

Cuáles son las condiciones para ganar premio por referir 🤷‍♂️

• El programa de referidos debe estar activo (revisa aquí las bases).

• Tu invitado debe registrarse con tu link de invitación - te llegará un correo y notificación confirmando que tu amigo se registró - si no te llegó el correo, tu amigo no se ha registrado con tu link.

• Los pagos se asignan en el momento y por lo general llegan en unos minutos. En días de mucha carga, puede demorar hasta 24 horas.

Carga de premio variable

• Para recibir el premio variable de entre $3.000 y $100.000, tu invitado debe realizar su primera compra con MACH (nacional o internacional) *Mínimo de compra: $1.000

Creo que un amigo se registró pero no me llegó la notificación 🤔

Habla con tu amigo - es muy probable que:

• No se haya registrado
  • Lo haya hecho desde otro link de invitación
  • Haya bajado la aplicación directamente de la App Store y Google Play sin usar tu link
  • No tenga su tarjeta activada.

Lamentablemente, en estos casos no se cumple con las condiciones del programa y no recibirán premio.