Cómo recargo MACH con mi CuentaRUT de BancoEstado

Si quieres cargar MACH con tu CuentaRUT de BancoEstado, debes entrar a la banca en línea de BancoEstado, iniciar sesión y seleccionar la opción "Transferencias" y luego “Transferencia a terceros”.

Luego selecciona “CuentaRUT” y selecciona “Cuenta Nueva”

Ahora ve a MACH > Más > Transferencia Bancaria. Esos son los datos de tu cuenta MACH. Llena los datos que te pide BancoEstado con esa información.

Se vería algo así:

Banco: Banco de Crédito e Inversiones
Producto: Cuenta Vista
Número de cuenta: Aquí pones el número que sale en MACH como “Nº cuenta destino”
RUT: Tu RUT
Nombre: Tu nombre
Email: Tu email
Comentario: Recarga MACH

En la sección de “Monto” escribe cuánto quieres transferir de tu CuentaRUT a MACH.

Así se vería cuando todo esté lleno (obviamente con tus datos)

Acepta, ingresa los números de tu tarjeta de coordenadas y acepta nuevamente. Tu recarga a MACH estaría lista.

Recuerda que el monto que transfieras tiene que ser menor a lo que tienes en tu cuenta RUT. Recuerda también que BancoEstado cobra $300 por transferencia.

Me dice “RUT inválido” o “En este momento no podemos procesar tu solicitud”

Si te arroja cualquiera de esos dos errores es porque alguno de los datos ingresados no está correcto. Borra toda la información que tienes y llénala nuevamente. No te confíes del auto-llenado, si en algún momento tuviste un error de escritura se estaría repitiendo.

Me arroja otro error

Si te arroja cualquier otro error es probablemente porque la plataforma de BancoEstado está experimentando problemas. En ese caso espera unas horas antes de intentar de nuevo.