C贸mo recargo MACH con mi CuentaRUT de BancoEstado

Para recargar MACH con CuentaRUT tienes que hacer una transferencia desde tu CuentaRUT a MACH.

Recarga desde BancoEstado 馃捀

1. Entra a la banca en l铆nea de BancoEstado.

2. Inicia sesi贸n y seleccionar la opci贸n Transferencias > Transferencia a tercerosCuentaRUT > Cuenta Nueva.

3. Entra a  MACH > Recarga y retira> Transfiere desde otro banco. Esos son los datos de tu cuenta MACH.

4. Llena los campos de BancoEstado con los datos de cuenta MACH

As铆 se ver谩 pero con tus datos

5. Acepta, ingresa los n煤meros de tu tarjeta de coordenadas y acepta nuevamente. Tu recarga a MACH estar铆a lista.

馃憠 El monto que transfieras tiene que ser menor a lo que tienes en tu cuenta RUT. Recuerda tambi茅n que BancoEstado cobra $300 por transferencia.

Me dice 鈥淩UT inv谩lido鈥  o 鈥淓n este momento no podemos procesar tu solicitud鈥  馃

Esos errores pasan cuando alguno de los datos que ingresaste no es correcto. Borra toda la informaci贸n que tienes y ll茅nala otra vez.

No te conf铆es del auto-llenado, si en alg煤n momento tuviste un error de escritura se estar铆a repitiendo.

Me dice "Cuenta no Disponible" u otro error 馃し鈥嶁檪锔

Esos errores por lo general pasan cuando la plataforma de BancoEstado est谩 teniendo problemas moment谩neos. Espera un rato e intenta de nuevo.

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 2820 de 4110
驴Tienes m谩s preguntas?