Si no puedes hacer un retiro de tu cuenta MACH al cajero Bci, verifica que

• El cajero en el que estás intentando sacar el dinero sea Bci y este habilitado para sacar dinero MACH.

• Estás ingresando correctamente el código identificador de 12 dígitos.

• Estás ingresando correctamente la clave de seguridad de 5 dígitos.

• El código y la clave de seguridad tienen una duración de 24 horas, por lo que debes hacer el retiro antes de que expire.

Si quieres cancelar tu retiro en cajero Bci debes ingresar a MACH > Configuraciones (Tuerca) > Hacer un retiro > Retiro en cajero Bci > Eliminar retiro