Cómo retiro dinero de MACH a un cajero Bci

Si quieres retirar saldo de MACH a un cajero Bci tienes que hacer lo siguiente

En MACH

1. Entra en MACH > ⚙️ > Hacer un retiro > Retiro en cajero Bci.

2. Selecciona el monto que quieres retirar (el monto mínimo para retirar son $5.000).

3. Lee las instrucciones y toca continuar.

4. Te aparecerán en tu pantalla dos códigos:
    • Código identificador con 12 dígitos
    • Clave con 5 dígitos

En el cajero Bci

1. Ingresa a la sección MACH.

2. Selecciona la opción Redgiro.

3. Ingresa el código identificador de 12 dígitos que te aparece en MACH y confirma si está correcto.

4. Ingresa la clave de 5 dígitos que te aparece en MACH y confirma la acción.

Dónde está el cajero Bci más cercano

Encuentra tu cajero Bci más cercano aquí