Cómo invito y gano con el programa de referidos

¿Cómo ganar?  💸

Sigue estos pasos:

1. Invita con tu link de invitación. Obtén tu link en Opciones ☰ >Invita y gana.

2. Tu invitado se registra después de instalar MACH con tu link.

3. Tu invitado tiene que activar su tarjeta en su primera semana.

4. Tu invitado tiene que hacer una compra de $5.000 en su primera semana.
  5. Tu invitado ganará $5.000 cuando haga la primera compra de $5.000 con su Tarjeta Virtual.
    Al cumplir estas condiciones, ganarás un premio base de $5.000 y participarás en el sorteo de una recarga de hasta $100.000

No hay límite de invitaciones que puedes hacer.

¿Cuándo damos los premios? 🚀

Al momento. En días de mucha carga, puede demorarse hasta 24 horas. De igual forma, te debería llegar una notificación que el premio fue asignado.

En honor a la transparencia, de cada 1000 premios asignados:

• 1 gana $100.000
  • 999 ganan $5.000

Otras cosas que deberías saber 🤔

• Si tu invitado abre otros links de MACH, cuenta el último con el que abrió la app antes de registrarse.

• Si tu invitado no activa su tarjeta no podemos darte el premio.

• Por favor no intentes abrir cuentas por otras personas sin su consentimiento. Esto es un delito grave y tendremos que cerrar tu cuenta y posiblemente tomar acción legal.

• Podemos terminar o cambiar las reglas del programa cuando lo encontremos necesario. Te avisaremos por correo.

Puedes leer las bases del programa de referidos aquí