¿Cómo activar mi conexión con la Pontificia Universidad Católica de Chile?

Para obtener tu conexión CAAE UC sólo necesitas tener tu cuenta MACH activa y cumplir con los siguientes pasos en tu App:

1. Ingresa a tu cuenta MACH
  2. Ve a tu perfil (es donde aparece tu foto)
  3. En Mi cuenta toca la opción Connect
  4. Busca la conexión llamada CAAE UC
  5. Revisa la información y actívala
  6. ¡Listo! Tu conexión quedará activa de forma inmediata.

Revisa periódicamente los nuevos beneficios y experiencias a los que podrás acceder.

Importante: Recuerda que para acceder a esta conexión debes ser estudiante de la Pontificia Universidad Católica de Chile y pertenecer a la Facultad de Economía y Administración.