Mi retiro en otros cajeros no fue exitoso ¿qué hago?

Si tu giro con la tarjeta física débito de tu cuenta corriente MACH no fue exitoso, contáctanos en la opción MACH Ayuda e indica los siguientes datos del giro:

• Fecha y hora de la transacción
  • Monto del retiro

Si hiciste un giro desde tu aplicación MACH en cajeros Bci y necesitas ayuda, puedes revisar No puedo hacer un retiro del cajero Bci.

Recuerda que para retirar en efectivo con la tarjeta física débito de MACH debes tener la cuenta corriente.

Si quieres cambiar de cuenta prepago a la cuenta corriente revisa ¿Cómo cambiarme a la nueva cuenta corriente MACH?