¿Puedo recibir el abono de mi sueldo, pensiones o pagos de otras instituciones?

Puedes recibir tu sueldo y el pago de otras instituciones en tu cuenta MACH. Para recibir este tipo de abono, tienes que entregar los datos de tu cuenta principal al emisor del pago.

Además, el abono se refleja en tu cuenta MACH de forma automática, a más tardar en un período máximo de 48 horas.

Para ver tu número de cuenta sigue estos pasos:

En dispositivos Android

1. Inicia sesión en tu App MACH
  2. En la pantalla de inicio toca en Mi cuenta MACH
  3. Verás el tipo y número de cuenta

En dispositivos iOS

1. Inicia sesión en tu App MACH
  2. En la pantalla de inicio en Mi cuenta MACH verás el tipo y número de cuenta

También puedes elegir la opción Compartir datos de mi cuenta para enviarlo fácil y rápido a quien quieras. Está función está disponible en dispositivos iOs y Android.

¿Qué tipo de cuenta tengo?

• Si tu número de cuenta inicia con 7779 tienes cuenta corriente
  • Si tu número de cuenta inicia con 7770 tienes cuenta prepago

Importante: Al entregar los datos de tu cuenta MACH debes indicar como institución financiera Banco de Crédito e Inversiones (BCI).

Recuerda que tu cuenta MACH tiene límites de retiros, pagos y compras:

Límite de retiros por transferencia:

• La primera transferencia a nuevo destinatario puede ser de hasta $100.000
  • Después de la primera transferencia, el monto máximo diario es de $3.000.000
  • Monto máximo mensual es de $5.000.000

Límite de retiros en cajeros automáticos:

• Monto máximo de retiro $100.000
  • Puedes realizar máximo 2 retiros al día
  • Puedes realizar 4 retiros cada 7 días

Límite de pagos entre contactos MACH:

• El primer pago al número de celular de tu contacto tiene un límite de hasta $100.000
  • Después de 24 horas puedes enviar pagos a tu contacto sin límite de montos
  • Puedes realizar 10.000 transacciones al mes.

Límite de compras con tarjeta virtual y tarjeta física

• El monto máximo de compras diario es de $3.000.000
  • El monto mensual de compras es de $8.500.000

Si necesitas retirar un monto mayor al que indicamos, puedes solicitar un vale vista, a través del formulario MACH Ayuda que está al final de este artículo

Recomendaciones:

• Verifica que tu correo electrónico esté validado, para que recibas nuestras notificaciones.
  • Recuerda tener saldo disponible para el pago de las suscripciones asociadas a tu Tarjeta Virtual.