No puedo registrarme

Si estás teniendo problemas para completar tu registro, revisa las sugerencias para cada caso:

En la app no se valida mi RUT o número de documento 🤔

• Ingresa tu RUT sin puntos ni guión y con dígito verificador (ejemplo: 178324138).

• Ingresa el número de documento sin puntos (ejemplo: 102533101).

• Tu RUT debe ser chileno, debe estar vigente y debe corresponder a una persona mayor de 18 años.

No puedo ingresar mi número de teléfono 🤳

• Debes ingresar únicamente los 8 dígitos de tu número celular.

• Recuerda que se permite solo un número de celular por cuenta.

• Si tu número ya está asociado a una cuenta MACH no podrás registrarte, solo es posible tener una cuenta MACH por número de celular.

No me llega el SMS con el código 📲

• Revisa que el modo No Molestar del teléfono se encuentra desactivado.

• Confirma con tu compañía de telefonía que tienes un plan para recibir SMS (puedes probar enviándote un SMS a ti mismo y verificando que llegue o pidiéndole a un amigo que te envíe uno).

• Confirma que tienes conexión a internet y que tienes megas disponibles en tu plan (puedes probar abriendo cualquier página web en tu navegador).

• Si sigues sin recibir el SMS puedes solicitar verificación por llamada.

Si ya revisaste estas sugerencias, repasa el paso a paso en Cómo me registro en MACH

Si eres menor de edad te recomendamos leer ¿Cómo me registro en MACH si soy menor de edad?