¿Cómo me registro en MACH si soy menor de edad?

Porque en MACH seguimos pensando en la inclusión financiera, con TuMACH también puedes registrarte si eres menor de edad. Para esto, se deben cumplir dos requisitos

1) Tener entre 14 y 17 años.

2) La persona que tenga la patria potestad del menor de edad lo autorice para registrarse en MACH, ya sea el padre, madre o tutor legal.

Importante: para realizar esta autorización, se debe realizar directamente desde la cuenta MACH del tutor legal.

Para autorizar a tu hijo/a a registrarse en MACH debes ingresar a APP MACH > Foto Perfil > Autorización TuMACH. Puedes ver El siguiente video te muestra cómo poder hacerlo:

Cuando el menor de edad ya esté autorizado, solo debe descargar la aplicación MACH desde su celular y registrarse. Si no sabes cómo registrarte puedes ingresar al siguiente artículo: Cómo me registro en MACH.