Enviar una solicitud

Formato sin puntos y con guión (Ej. 12345678-9)

Elige con que servicio o funcionalidad de MACH estas teniendo problemas

Por favor indícanos el nombre de la tienda donde realizaste la compra (En mayúsculas)

Por favor indícanos cual es fue la fecha de compra

Seamos más específicos, elige aquello que se acerca más a tu solicitud

Tercer nivel, ya queda poco !

Tercer nivel, ya queda poco!

La compra temporal te aparecerá en el historial de movimientos como *temporal. El asterisco indica que la compra aún está pendiente.

Encuentra la fecha de tu solicitud en MACH > Tarjetas >Tarjeta física > Estado del envío. También puedes hacer seguimiento a tu pedido con el tracking number de CorreosChile que enviamos a tu correo electrónico.

Aquí cuéntanos en detalle que pasó y así seleccionaremos al agente correcto para tu caso.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí