Enviar una solicitud

Formato sin puntos y con guión (Ej. 12345678-9)

Elige con que servicio o funcionalidad de MACH estas teniendo problemas

Seamos más específicos, elige aquello que se acerca más a tu solicitud

Tercer nivel, ya queda poco !

La compra temporal te aparecerá en el historial de movimientos como *temporal. El asterisco indica que la compra aún está pendiente.

Encuentra la fecha de tu solicitud en MACH > Tarjetas >Tarjeta física > Estado del envío. También puedes hacer seguimiento a tu pedido con el tracking number de CorreosChile que enviamos a tu correo electrónico.

Aquí cuéntanos en detalle que pasó, evita elegir la opción "Otros" y así seleccionaremos al agente correcto para tu caso, estamos trabajando para responder lo antes posible. Agradecemos tu paciencia.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí