Primeros usuarios de BciPlus+

Te damos la bienvenida al selecto grupo de primeros usuarios de BciPlus+ en MACH.. ¡Ayúdanos a mejorar! Si tienes problemas con tu cashback, no dudes en escribirnos al Centro de Ayuda. Recuerda que tu cashback podría demorar hasta 72 horas en aparecer como "monto por validar", y se abona luego de 30 días en tu saldo MACH.
Estamos trabajando para que tu experiencia sea cada vez mejor, por lo que si tienes feedback y/o ves que hay temas que pudiésemos mejorar, te agradeceremos ingresar aquí tus comentarios.
Importante que sepas que ya estamos abordando mejoras relacionadas con los siguientes temas, las que no es necesario que nos reportes:
  • Algunas compras de Aliexpress no se registran en tu monto de cashback por validar. Espera 72 horas y, si no, no te preocupes!! A través del Centro de Ayuda te cargaremos el cashback correspondiente.
  • Cuando BciPlus+ te redirija al comercio, prefiere siempre el navegador y no las aplicaciones de los partners...Si vas por otras Apps, no registraremos tu cashback
  • ¿Eres iOS? En algunos días más podrás ver BciPlus+... Va en camino!
  • A algunos usuarios les aparece "servicio no disponible" en su sección de Beneficios / BciPlus+. Te recomendamos esperar unos días, dado que probablemente fuiste activado recién en el MVP o el equipo está haciendo algún ajuste.
  • Al hacer click en las preguntas frecuentes en la sección de BciPlus+ te llevará a preguntas genéricas de Beneficios. Mientras, puedes ver las preguntas frecuentes de BciPlus+ desde el Home de MACH.
  • Si se registra un cashback rechazado, aparecerá "no validado" en verde en los movimientos de cashback. Sabemos que - quizás - esto podría mejorarse... lo tenemos en el radar!
  • El mail de bienvenida podría llegarte a tu correo asociado a MACH desde un "genérico", con nombre "contacto". No te preocupes, en breve lo corregiremos!
  • En ese mismo correo de bienvenida los tildes y otros caracteres pudiesen venir con un símbolo extraño. Ya lo estamos mejorando!
  • Si haces una compra con cashback, a veces tarda un rato en llegar la notificación correspondiente (minutos, horas y en algunos casos días) . Estamos trabajando para que sea lo más inmediato posible.
  • Los primeros abonos de cashback en tu Cuenta Mach tendrán glosa "Abono regularización por cashback de BciPlus+" . En el futuro aparecerá el detalle de cada comercio
  • ¿Ves una imagen que dice que "estamos buscando la mejor imagen"? Estamos cargando muchos beneficios para tí, así es que ya le pondremos una imagen bonita para cuando uses BciPlus+. ¡No te preocupes! El beneficio debiese funcionar de manera correcta
  • Y, también, ha sido mucho lo que hemos escrito. Estamos corrigiendo las imperdonables faltas de ortografía para cuando salgamos a nuestros MACHers.