Comunicaciones y Seguridad

¿Cómo me puedo comunicar con el comercio para hacer una devolución?

Busca los canales de comunicación oficiales, en el sitio web de cada comercio.

¿Es seguro realizar compras en los comercios asociados desde BciPlus+?

Sí. Los comercios que son parte del programa son establecimientos serios, por lo cual es seguro realizar compras en sus tiendas online.

Creo que fui víctima de fraude

En la sección Ayuda (símbolo de ayuda), podrás acceder a un formulario para enviarnos la información de la compra con la descripción de tu problema. Recibirás un número de incidente y te contactaremos por email para hacer el seguimiento de tu reclamo.