Métodos de Pago

¿Qué métodos de pago puedo usar para acumular Cashback?

Puedes realizar pagos con cualquier método que esté disponible en el comercio asociado a BciPlus+. Lo importante es que:

• Accedas a los sitios web, desde los botones de redireccionamiento promocionados por el programa.
  • Mantengas el Navegador al que MACH te derive.
  • Completes los pasos que te indicaremos para recibir el Cashback.
  • Esperes a que cargue la pantalla de confirmación de compra, luego de realizar el pago.