Cashback

¿Qué es Cashback?

El Cashback es dinero que recibes de vuelta cuando realizas compras en los comercios adheridos a BciPlus+, usando cualquier medio de pago y que corresponde a un porcentaje de la compra, sin considerar costos de despacho o garantía extendida.

¿Cómo obtengo Cashback?

Obtienes Cashback comprando en los comercios adheridos a BciPlus+, siempre que:

• Accedas a los sitios web, desde los botones de redireccionamiento promocionados por el programa.
  • Mantengas el Navegador al que MACH te derive.
  • Completes los pasos que te indicaremos para recibir el Cashback.
  • Esperes a que cargue la pantalla de confirmación de compra, luego de realizar el pago.
  • Verifiques que se valide el Cashback.
  • Revises que la compra cumpla con los términos y condiciones del Programa.

¿Cómo puedo usar mi Cashback?

Cuando tu Cashback se valide, será traspasado a tu cuenta MACH para que lo uses como tú quieras.

¿El Cashback obtenido vence?

No. Una vez que el Cashback esté disponible en tu cuenta, puedes usarlo cuando quieras.

¿Existe un monto máximo de Cashback por compra?

No existe un monto máximo de Cashback. Siempre recibirás el porcentaje que ofrece el comercio, sobre el total de cada compra. En caso de campañas específicas que consideren un máximo de Cashback, te informaremos previamente.

¿Qué significa que mi Cashback esté en estado “Por validar”?

Significa que detectamos que realizaste una compra y ahora debemos verificar si aplica o no la devolución del porcentaje de dinero, conforme a los Términos y Condiciones.

¿Qué significa que mi Cashback esté en estado “En total has ganado”?

Significa que ese es el monto de dinero que BciPus+ te ha devuelto en tu cuenta MACH, por las compras realizadas.

¿Qué cosas debo hacer para asegurarme de obtener Cashback?

• Usa siempre el botón "Ir al sitio" desde nuestras plataformas y realiza la compra desde la ventana que se abrirá en tu dispositivo.
  • Si al llegar al sitio de la tienda te pide cambiarte a su App di que "No" y continua desde la página web
  • No debes tener productos en el carro de la tienda desde antes de salir de MACH, pues la tienda podría quitarnos la atribución
  • Son las marcas asociadas las que determinan si finalmente la compra es elegible a recibir cashback, incluso algunos comercios tienen exclusiones a nivel de producto, para Aliexpress tienes que revisar acá: https://portals.aliexpress.com/linkchecker.htm si tu producto esta habilitado a ganar cashback
  • No debes utilizar cupones o descuentos en el momento de compra, pues la tienda podría quitarnos la atribución de la compra
  • No debes tener instalados Adblockers.
  • Al finalizar tu compra debes volver a la página del comercio.