Administra tus suscripciones

MACHer, como sabemos que utilizas tu Tarjeta Virtual MACH para pagar tus suscripciones, en este artículo te enseñamos a cómo administrarlas de forma correcta:

- Si te suscribiste a un comercio desde su página web, para administrar esta suscripción deberás ingresar a la página del comercio en el cual te suscribiste. Por ejemplo, si asociaste tu Tarjeta Virtual MACH para pagar Netflix, deberás ingresar a tu cuenta de Netflix para poder desvincularla o administrarla. Aquí te dejamos los siguientes links para que sepas cómo administrar tus suscripciones de Playstation, Nintendo y Xbox.

- Si te suscribiste con una aplicación de Appstore y deseas administrar esta suscripción, podrás encontrar el paso a paso en el siguiente link: Cómo cancelar una suscripción de Apple. De todas formas te lo resumimos aquí: Abrir la configuración de tu dispositivo Apple > Tapear tu nombre > Tapear en "Suscripciones" > Tapear en la suscripción que deseas administrar.

- Si te suscribiste a una aplicación con Google y deseas administrar esta suscripción, puedes encontrar el paso a paso en el siguiente link: Cómo encontrar tus compras, reservas y suscripciones. De todas formas te lo resumimos aquí: Abrir la configuración en tu dispositivo Android > Google > Administra tu cuenta Google > Pagos y suscripciones > Elegir Administrar compras, suscripciones o reservas.

Recuerda que no podrás administrar tus suscripciones dentro de la app MACH y debes hacerlo directamente en cada comercio. Si deseas eliminar tu Tarjeta Virtual puedes revisar este artículo.

Si tienes algún problema o inconveniente puedes contactarnos AQUÍ