¿Cómo habilito comprar en cuotas?

MACHer, te contamos que ésta es una promoción en la que se deben cumplir las siguientes condiciones para realizar las compras en cuotas:

PRIMERO: USUARIOS

Podrán participar en esta promoción, que consiste en comprar en cuotas bienes y servicios disponibles en el comercio nacional, las personas naturales con residencia en el territorio de la República de Chile, que sean actualmente clientes de MACH y que cumplan con las condiciones y requisitos que te contamos a continuación.

SEGUNDO: REQUISITOS

1. Haber recibido por email y/o en la aplicación MACH, información oficial de la promoción.
  2. Que la compra sea en un comercio nacional.
  3. Utilizar como medio de pago la tarjeta de pago con provisión de fondos  virtual nacional MACH.
  4. Tener disponible la opción de comprar en cuotas en la vista de autorización de la compra en la APP MACH,
  5. Aceptar los términos y condiciones del producto Compra en Cuotas, disponible en la APP MACH al momento de  la autorización de la compra en cuotas.
  6. Que existan cupos disponibles para la promoción.

TERCERO: DETALLES DE LA PROMOCIÓN

Los usuarios MACH, personas naturales, que compren con su tarjeta virtual MACH en comercios electrónicos nacionales, podrán optar al cupo informado en la aplicación y hacer compras en 3, 6 o 12 cuotas según las características informadas al minuto de la autorización,

CUARTO: ACERCA DE LA COMPRA EN CUOTAS

La condiciones y características de la Compra en Cuotas se regirá por los términos y condiciones correspondientes a este producto, los cuales serán presentados al minuto de la contratación.