¿Cómo compro en cuotas?

MACHer, para comprar en cuotas primero debes haber escogido tu producto en un comercio electrónico nacional, luego:

Selecciona pagar con webpay prepago e ingresar los datos de tu tarjeta virtual y tu Rut

Inmediatamente serás redirigido a autorizar la compra en tu app MACH y es en este momento donde tendrás la posibilidad de pagar con tu saldo de la cuenta o en cuotas con cargo a tu línea de crédito otorgada por BCI.