MACHer, para comprar en cuotas primero debes haber escogido tu producto en un comercio electrónico nacional, luego:

Selecciona pagar con webpay prepago e ingresar los datos de tu tarjeta virtual y tu Rut

Inmediatamente serás redirigido a autorizar la compra en tu app MACH y es en este momento donde tendrás la posibilidad de pagar con tu saldo de la cuenta o en cuotas.

* Importante: No existe una activación para comprar en cuotas. Si quieres comprar en cuotas, debes pagar en comercios electrónicos nacionales con tu tarjeta virtual y podrás seleccionar ésta opción cuando vayas a autorizar la compra a tu app MACH. De todas formas podrás revisar tu cupo disponible y/o utilizado.

Si quieres saber si eres parte de la promoción, revisa las condiciones acá.