MACHer, te contamos que puedes bloquear tu tarjeta virtual por el tiempo que quieras siguiendo estos pasos:

Ingresa a MACH > Tarjetas > Tarjeta virtual > Opciones > Bloquear tarjeta

Importante: Los pagos de tus suscripciones o donde tengas tu tarjeta inscrita no se realizarán.
Desde la misma aplicación puedes volver activar tu tarjeta cuando quieras.

En caso de que tengas algún inconveniente o consulta nos puedes escribir a: