Sorteo Tía MACH te regala 1 año de saldo bip! y un queque #RecargaBip

1. ¿Cuáles son los premios?

3 premios de 1 año de saldo bip! en MACH (recarga de saldo en MACH equilvalente a $550.000)

2. ¿ Cómo participo?

Para participar solo debes:

• Tener activa tu cuenta MACH
  • Realizar una recarga bip! de mínimo $1.000 en la aplicación MACH entre el día 2 y 19 de noviembre de 2021.

3. ¿Quién puede participar?

Participan por los premios todos quienes cumplan con las siguientes condiciones y requisitos:

1. a) Vives en Chile.
  2. b) Tienes 18 años o más.
  3. c) Cumples las condiciones en el punto 2.
  4. d) Tienes una cuenta activa en MACH.
  5. e) Eres antiguo o nuevo usuario de MACH.
  6. f) Tienes un carnet de identidad vigente y emitido en Chile.
  7. e) Influenciadores trabajando en campañas de MACH, colaboradores de MACH y Banco Bci quedan excluidos de la posibilidad de ganar uno de los premios.

4. ¿Cuántos premios se darán?

3 premios.

1. ¿Cómo se eligen los ganadores?

Elegiremos a los ganadores usando un modelo aleatorio, en el cual definiremos a 3 usuarios al azar que hayan usado su cuenta MACH para recargar su tarjeta bip! cualquier entre los días 2 y 19 de noviembre de 2021. Pagos en la aplicación y compras con tarjeta virtual y física participan.

1. Duración de la mecánica

Entre el 02 al 19 de noviembre de 2021, hasta las 23:59 hrs.

1. ¿Cuándo daremos a conocer a los ganadores?

Daremos a conocer los ganadores el día 22 de noviembre en www.instagram.com/somosmach y mensaje de correo electrónico asociado a la cuenta MACH del usuario.

8. ¿Cuándo se realizarán los pagos?

Los pagos a los ganadores se realizarán a su cuenta MACH entre el día 22 y 25 de noviembre de 2021.

9. Responsabilidad por la campaña y entrega de los premios

La responsabilidad por la administración de la campaña y la entrega del premio objeto de la misma, será única y exclusivamente de Club Online. El pago se realiza directamente a la cuenta MACH del ganador.

Infórmese sobre la garantía estatal de los depósitos en su banco o en www.cmfchile.cl Infórmese sobre las entidades autorizadas para emitir tarjeta de pago en el país, quienes se encuentran inscritas en los registros de emisores de tarjetas en www.cmfchile.cl