RAPPI restaurantes: 40% menos con tu MACH

Bases y Condiciones  de la Promoción MACH 40% de descuento en Rappi en restaurantes

La participación de los interesados, en la presente promoción constituye la adhesión y aceptación sin reserva alguna de las presentes bases, condiciones y restricciones, así como el Aviso de Privacidad respectivo.

1. Condiciones del concurso

Participan todos quienes cumplan con TODAS las siguientes condiciones y requisitos:

1. Ser persona natural, mayor de edad,  con residencia en el territorio de la República de Chile.
  2. Ser Usuario MACH.
  3. Aceptar las bases y condiciones de la promoción.

Proporcionar durante la vigencia datos verídicos conforme le sean requeridos y con el cual se generará un Registro Individual de Participante que lo identificará y distinguirá como Usuario de los demás participantes registrados de la Promoción.

1. Mecánica de la promoción

Los Usuarios MACH incluidos en la promoción, deberán

1. Recibir el mail o push de la promoción.
  2. Ingresar a la app de Rappi, seleccionar sus productos, agregar el código promocional MACH40 y agregar a MACH como método de pago.

La compra debe ser superior a $10.000 y el monto de devolución será máximo $5.000

3. Descripción del beneficio y stock:

Los usuarios MACH que cumplan con las anteriores condiciones y requisitos, recibirán a través una notificación a través de su App y en email un código promocional (MACH40) para usar en los restaurantes de la app de Rappi.

* Sólo existe un stock de 30.000 códigos. Los códigos señalados son personales e intransferibles y no podrán canjearse por dinero u otras especies.

4. Vigencia

La vigencia de la promoción será del 04/09/21 al 05/09/21 o hasta agotar stock de 30.000 códigos, lo que ocurra primero.

MACH se reserva la facultad de extender la vigencia de esta promoción, para todos o algunos de sus participantes, bastando para ello comunicarlo a través de los canales MACH.

5.  Restricciones

1. Solo podrá hacer uso de esta promoción aquel usuario que efectúe una compra por un monto mayor a $10.000
  2. Monto máximo de devolución: 5.000 mil pesos
  3. Como máximo se podrá otorgar un código por persona.
  4. Es un código único e intransferible de un solo uso.
  5. No incluye despacho.
  6. Total de 30.000 Códigos.
  7. Ver términos y condiciones de Rappi en http://promos.rappi.com/chile/2019/4/29/cupones-de-valor-empresas

6. Territorio

Esta promoción se aplica en Chile.

7. Responsabilidad por la promoción y entrega del beneficio.

Se deja expresamente establecido de acuerdo a lo estipulado en el Capítulo 18-13 de la Recopilación de Normas de la Comisión Para el Mercado Financiero, que la entrega de los bienes y la prestación de servicios no bancarios ofrecidos, son de exclusiva responsabilidad de la empresa que realiza tal actividad, no cabiéndole al Banco de Crédito e Inversiones intervención alguna en su entrega o en la ulterior atención que ellos demanden.

8. Otras condiciones.

1. MACH podrá decidir sobre cualquier punto o cuestión que no estuviere contemplada en las presentes bases, tomando siempre en consideración criterios objetivos, demostrables y que se avengan con el espíritu de la promoción.
  2. Es de exclusivo cargo del participante el pago de costos, gastos, tasas e impuestos de cualquier naturaleza cuyo pago pudiera corresponder por el retiro y uso del beneficio contemplado en estas Bases.
  3. Se deja constancia que las presentes Bases estarán disponibles en https://ayuda.somosmach.com
  4. El hecho de participar en esta promoción y canjear el código promocional implica la aceptación de sus bases y condiciones.
  5. Se descalificaran todos los registros de menores de edad.