Bases y condiciones devoluci贸n primera compra con MACH y COCO mercado 馃嚮馃嚜

Si te registras como nuevo usuario en MACH 馃捀

Al registrarte y hacer tu primera compra con tarjeta MACH en Coco Mercado recibir谩s una carga de $5.000 CLP en tu cuenta. El monto m铆nimo de compra para recibir el beneficio es de $16.000 CLP.

• El plazo m谩ximo para recibir la carga de $5.000 CLP es de 72 horas a partir de realizada la compra. Este beneficio se har谩 efectivo en la cuenta MACH del usuario una vez sea confirmada la compra.

Si te registras como nuevo usuario en Coco Mercado 馃洅

Reg铆strate en Coco e Ingresa el c贸digo de invitaci贸n COCOMACH, y recibir谩s $5.000 CLP de regalo para tu primera compra en Coco.

• Promoci贸n v谩lida solo en compras superiores a $16.000 CLP ($20 USD).

Reg铆strate en coco aqu铆

Si eres nuevo usuario en MACH y nuevo usuario en Coco Mercado

Al registrarte en MACH y la app de Coco recibir谩s $10.000 CLP de regalo ($5.000 para compras desde la App de Coco y $5.000 de cashback en MACH tras realizar tu primera compra).

驴A煤n no tienes MACH?

Los pasos a seguir para obtener el premio son:

PASO 1: Descarga MACH, reg铆strate y activa gratis tu tarjeta digital Visa prepago MACH.

PASO 2: Reg铆strate en Coco con el c贸digo de invitaci贸n COCOMACH y obtendr谩s $5.000 CLP de regalo para tu primera compra en Coco. Promoci贸n v谩lida en compras superiores a $16.000 CLP 贸 ($20USD)

PASO 3: Haz tu primera compra en Coco superior a $16.000 CLP, paga con tu tarjeta MACH y recibir谩s una recompensa de $5.000 CLP en tu cuenta digital MACH.

*Plazo m谩ximo para recibir el beneficio es de 72 horas a partir de realizada la compra.

Vigencia de campa帽a

16 al 31 de octubre de 2021 hasta las 23:59.

Responsabilidad

La entrega y calidad de los bienes y la prestaci贸n de servicios no bancarios ofrecidos, como asimismo los descuentos en el comercio, son de exclusiva responsabilidad de la empresa que realiza tal actividad, no cabi茅ndole al banco intervenci贸n alguna en su entrega o en la ulterior atenci贸n que ellos demanden.

驴Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda sobre el servicio de Coco o ayuda con tu c贸digo de invitaci贸n MACH, escr铆benos al chat de www.cocomercado.com o directamente al WhatsApp https://wa.me/15616772626

Si necesitas ayuda con el beneficio MACH, escr铆benos en ayuda.somosmach.com

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 4 de 13
驴Tienes m谩s preguntas?