Bases y condiciones devolución primera compra con MACH y COCO mercado 🇻🇪

Si te registras como nuevo usuario en MACH 💸

Al registrarte y hacer tu primera compra con tarjeta MACH en Coco Mercado recibirás una carga de $5.000 CLP en tu cuenta. El monto mínimo de compra para recibir el beneficio es de $16.000 CLP.

• El plazo máximo para recibir la carga de $5.000 CLP es de 72 horas a partir de realizada la compra. Este beneficio se hará efectivo en la cuenta MACH del usuario una vez sea confirmada la compra.

Si te registras como nuevo usuario en Coco Mercado 🛒

Regístrate en Coco e Ingresa el código de invitación COCOMACH, y recibirás $5.000 CLP de regalo para tu primera compra en Coco.

• Promoción válida solo en compras superiores a $16.000 CLP ($20 USD).

Regístrate en coco aquí

Si eres nuevo usuario en MACH y nuevo usuario en Coco Mercado

Al registrarte en MACH y la app de Coco recibirás $10.000 CLP de regalo ($5.000 para compras desde la App de Coco y $5.000 de cashback en MACH tras realizar tu primera compra).

¿Aún no tienes MACH?

Los pasos a seguir para obtener el premio son:

PASO 1: Descarga MACH, regístrate y activa gratis tu tarjeta digital Visa prepago MACH.

PASO 2: Regístrate en Coco con el código de invitación COCOMACH y obtendrás $5.000 CLP de regalo para tu primera compra en Coco. Promoción válida en compras superiores a $16.000 CLP ó ($20USD)

PASO 3: Haz tu primera compra en Coco superior a $16.000 CLP, paga con tu tarjeta MACH y recibirás una recompensa de $5.000 CLP en tu cuenta digital MACH.

*Plazo máximo para recibir el beneficio es de 72 horas a partir de realizada la compra.

Vigencia de campaña

16 al 31 de octubre de 2021 hasta las 23:59.

Responsabilidad

La entrega y calidad de los bienes y la prestación de servicios no bancarios ofrecidos, como asimismo los descuentos en el comercio, son de exclusiva responsabilidad de la empresa que realiza tal actividad, no cabiéndole al banco intervención alguna en su entrega o en la ulterior atención que ellos demanden.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda sobre el servicio de Coco o ayuda con tu código de invitación MACH, escríbenos al chat de www.cocomercado.com o directamente al WhatsApp https://wa.me/15616772626

Si necesitas ayuda con el beneficio MACH, escríbenos en ayuda.somosmach.com