Te invitamos a conocer los detalles y las bases de nuestro concurso:

1. ¿Cuál es el premio?
Premiaremos con 100 recargas de $ 10.00 mil pesos

2. Quiénes pueden participan

Los MACHers que recibieron el correo invitando a concursar. MACH se reserva el ingreso de usuarios participantes.

3. Condiciones del concurso
Concursarán los MACHers invitados a participar, y que además realicen al menos una de las 3 condiciones siguientes:

3.1 Cargar la MACH

3.2 Referir a un amigo y que se registre

3.3  Hacer una compra con la MACH

4. Vigencia del concurso

Hasta el domingo 23 de mayo a las 23.59 hrs del 2021

5. ¿Cuándo y dónde daremos a conocer a los ganadores?

Los ganadores se darán a conocer el día 01 de Junio de 2021 y se lo comunicaremos en la misma App y a su correo.

6. ¿Cuándo se hace efectivo el premio?

El premio se hará efectivo en la MACH el mismo día que notifiquemos a los ganadores.

7. Responsabilidad por la campaña y entrega de los premios

La responsabilidad por la administración de la campaña y la entrega del premio objeto de la misma, será única y exclusivamente de MACH. Promoción válida solo por una vez y no transferible ni acumulables con otros descuentos y promociones.

Si tuviste algún inconveniente o necesitas mayor información contáctanos en