1. ¿Cuáles son los premios?

Una consola Playstation 5, un Apple Watch 5 y un Ipad marca apple.

1. ¿ Cómo participo?

Para participar solo debes:

• Tener activa tu cuenta MACH
  • Realizar el pago de SOAP (propietario del vehículo) entre el 01 y 31 de marzo de 2021 con tarjeta virtual Visa prepago MACH en este sitio web: https://bit.ly/concurso-soap-MACH
  1. ¿Quién puede participar?

Participan por los premios todos quienes cumplan con las siguientes condiciones y requisitos:

1. a) Vives en Chile.
  2. b) Tienes 18 años o más.
  3. c) Cumples las condiciones en el punto 2.
  4. d) Tienes una cuenta activa en MACH.
  5. e) Eres antiguo o nuevo usuario de MACH.
  6. f) Tienes un carnet de identidad vigente y emitido en Chile.
  7. e) Influenciadores trabajando en campañas de MACH, colaboradores de MACH y Banco Bci quedan excluidos de la posibilidad de ganar uno de los premios.

4. ¿Cuántos premios se darán?

3 premios

5. ¿Cómo se eligen los ganadores?

Elegiremos a los ganadores usando un modelo aleatorio, en el cual definiremos a 3 usuarios al azar que hayan realizado el pago de SOAP con MACH entre el 1 y 31 de marzo de 2021.

1. Duración de la mecánica

Entre el 01 y 31 de marzo de 2021, hasta las 23:59 hrs.

1. ¿Cuándo daremos a conocer a los ganadores?

El lunes 19 de abril de 2021 vía redes sociales. (Instagram.com/somosmach).

1. Responsabilidad por la campaña y entrega de los premios

La responsabilidad por la administración de la campaña y la entrega del premio objeto de la misma, será única y exclusivamente de MACH.