Bases legales promoción pago de cuentas enero 2021

1. ¿Cuáles son los premios?

Realizaremos una devolución de $5.000 a los primeros 2000 usuarios que usen la función pago de cuentas de MACH dentro de un tiempo determinado.

1. ¿ Cómo participo?

Para participar solo debes:

• Tener activa tu cuenta MACH
  • Realizar un pago de cuentas usando nuestra App, por un monto mínimo de $5.000.
  1. ¿Quién puede participar?

Participan por los premios todos quienes cumplan con las siguientes condiciones y requisitos:

1. a) Vives en Chile.
  2. b) Tienes 18 años o más.
  3. c) Cumples las condiciones en el punto 2.
  4. d) Tienes una cuenta activa en MACH.
  5. e) Eres antiguo o nuevo usuario de MACH.
  6. f) Tienes un carnet de identidad vigente y emitido en Chile.
  7. e) Influenciadores trabajando en campañas de MACH, colaboradores de MACH y Banco Bci quedan excluidos de la posibilidad de ganar uno de los premios.
  8. ¿Cuántos premios se darán?

2000 premios.

1. ¿Cómo se eligen los ganadores?

Elegiremos a los ganadores usando un modelo aleatorio, en el cual definiremos a 2000 usuarios al azar que hayan realizado un pago de cuentas con MACH.

1. Duración de la mecánica

Entre el 29 y 31 de enero de 2021, hasta las 23:59 hrs.

1. ¿Cuando daremos a conocer a los ganadores?

El miércoles 3 de febrero de 2021.

1. Responsabilidad por la campaña y entrega de los premios

La responsabilidad por la administración de la campaña y la entrega del premio objeto de la misma, será única y exclusivamente de MACH.