Bases sorteo scooters entre nuevos usuarios.

1. ¿Cuáles son los premios? 🛴🛴🛴
  1. ¿ Cómo participo?

Para participar solo debes:

1. Descarga la app desde el link de la biografía de Instagram de @somosmach entre las 15 horas del 22 de enero de 2021 y las 23:59 horas del domingo 24 de enero de 2021.
  2. Seguir a @somosmach y comentar que ya te registraste.

3¿Quién puede participar?

Participan por los premios todos quienes cumplan con las siguientes condiciones y requisitos:

1. a) Vives en Chile.
  2. b) Tienes 18 años o más.
  3. c) Cumples las condiciones en el punto 2.
  4. d) Tienes una cuenta activa en MACH.
  5. e) Eres nuevo usuario de MACH.
  6. f) Tienes un carnet de identidad vigente y emitido en Chile.
  7. e) Influenciadores trabajando en campañas de MACH, colaboradores de MACH y Banco Bci quedan excluidos de la posibilidad de ganar uno de los premios.
  8. ¿Cuántos premios se darán?

10 premios.

1. ¿Cómo se eligen los ganadores?

Elegiremos los ganadores mediante la herramienta Random.org entre todos los participantes que hayan cumplido con las condiciones hasta las 23:59 horas del día 24 de enero de 2021.

1. ¿Cuándo se entregan los premios

Hasta el día 28 de febrero de 2021 entregaremos a domicilio los premios correspondientes a cada uno de los ganadores.

1. Responsabilidad por la campaña y entrega de los premios

La responsabilidad por la administración de la campaña y la entrega del premio objeto de la misma, será única y exclusivamente de MACH.