Paga con MACH y tu dispositivo Android en G Pay

Desde hoy, paga sin contacto con tu tarjeta Visa prepago MACH. Para hacerlo debes ingresar los datos de tu tarjeta virtual Visa prepago en la App de Google Payy ¡listo! empieza a disfrutar los beneficios de pagar fácil y seguro con tu celular.

Primer paso

• Descarga la App de Google Pay™ en Google Play.
  • Accede a Formas de Pago e ingresa los datos de tu Tarjeta de Crédito Bci Visa.
  • Selecciona el método de verificación a través de email o SMS.

Segundo paso

Después de haber agregado tu tarjeta virtual a Google Pay, tienes que crear la clave de 4 dígitos (PIN). Cuando pagues con tu teléfono con Google Pay, se te pedirá esa clave para autorizar la compra.

Para crear el PIN, tienes que seguir estas instrucciones:

1. En la aplicación MACH, abre el menú “Tarjetas”

2. Dentro del menú “Tu tarjeta MACH”, abre tu tarjeta virtual

3. Una vez adentro, has click en “Crear clave de pagos sin contacto”

4. Presiona en continuar

5. Ingresa tu clave de acceso, la que usas para entrar a la aplicación MACH

6. Crea tu nueva clave para poder pagar sin contacto. Por seguridad, te recomendamos que no uses la misma que la aplicación MACH

7. Se comenzará a configurar tu clave y una vez que el proceso termine, verás el siguiente mensaje de configuración exitosa, ¡y listo! Ya puedes comprar en comercios desde tu teléfono