Tu tarjeta está en una sucursal de CorreosChile 📫

En caso de que CorreosChile no tenga cobertura tu domicilio, la tarjeta estará disponible para retiro en la sucursal de CorreosChile más cercana. Si esto ocurre te avisaremos para que vayas a retirarla.

Plazo de retiro ðŸ—“

A partir de la fecha [día/mes] que te indicamos en la aplicación tendrás 30 días hábiles para ir a retirarla.

Para conocer la sucursal toma nota de tu número de seguimiento e ingresa al sitio web correos.cl

En esta página ve a la opción > Realiza seguimiento en línea, luego ingresa el número que viste en el paso anterior y presiona el botón “Buscar”.

Retiro en sucursal

Cuando vayas a la oficina de correos no olvides llevar contigo tu Cédula de identidad, si va otra persona, esta deberá llevar un poder simple en el que se indica que autorizas que puede hacer el retiro por ti.

Importante: Si no la retiras dentro del plazo, tu tarjeta será devuelta a MACH.