Para revisar el estado de la entrega debes:

💳 Entrar en: MACH > Tarjeta > Tarjeta física

En pantalla verás el estado del envío de tu tarjeta y luego debes tocar la opción > Estado del envío.

A continuación podrás ver el número de seguimiento de Correos Chile.

Revisar detalle en CorreosChile 💹

1. Con el número que viste anteriormente debes ingresar en www.correos.cl
  2. Ingresa el número en la opción > Realiza seguimiento en línea y luego presiona > Busca
  3. ¡Listo! Ahora podrás ver la información del estado del envío.

Recuerda que el tiempo de entrega es de máximo 20 días hábiles. Por motivos de pandemia los envíos pueden verse retrasados.