Para revisar el estado de la entrega debes:

💳 Entrar en: MACH > Tarjeta > Tarjeta física

En pantalla verás el estado del envío de tu tarjeta y luego debes tocar la opción > Estado del envío.

A continuación podrás ver el número de seguimiento de Correos Chile.

Revisar detalle en CorreosChile 💹

1. Con el número que viste anteriormente debes ingresar en www.correos.cl
  2. Ingresa el número en la opción > Realiza seguimiento en línea y luego presiona > Busca
  3. ¡Listo! Ahora podrás ver la información del estado del envío.

Recuerda que el tiempo de entrega es de máximo 15 días hábiles.