MACHer, para revisar el estado de la entrega de tu tarjeta ingresa en

APP MACH > Tarjeta > Tarjeta física, presiona la opción > Estado del envío

Encontrarás el número de seguimiento de Correos Chile donde podrás hacer el seguimiento.

Ingresa el número de seguimiento aquí  y podrás conocer el estado del envío.

* Recuerda que el tiempo de entrega es de máximo 20 días hábiles. Por motivos de pandemia los envíos pueden verse afectados.

Si tuviste algún inconveniente o necesitas mayor información contáctanos en