Condiciones de la promoción

Descuento 25% OFF Rappi Prime con MACH

Promoción válida del 15 al 30 de Abril de 2020 o hasta agotar stock (500 suscripciones). El beneficio es exclusivo para personas naturales, que se suscriban y paguen en la aplicación Rappi la suscripción anual del servicio Rappi Prime exclusivamente con su Tarjeta Virtual Visa Prepago MACH.

La promoción consiste en un 25% de descuento en la suscripción anual de Rappi Prime usando el código MACHPRIME

Valor referencial: $49.990

Valor promoción: $37.425

Válido solo 1 pedido usando el código por usuario. No aplica con otras promociones o cupones. No válido en Rappi Favor ni Rappi Cash.

Los precios, entrega y calidad del servicio, son de exclusiva responsabilidad de Rappi, sin responsabilidad alguna de Mach (Banco de Crédito e Inversiones) ni en la ulterior atención que se demande.

Más información de términos y condiciones aquí