Condiciones de la promoción:

Promoción válida del 9 al 30 de abril de 2020. Beneficio exclusivo para personas naturales, que suscriban y paguen en la aplicación Rappi, utilizando su Tarjeta virtual Visa Prepago MACH.

La promoción consiste en $3.500 de descuento en el primer pedido, para nuevos usuarios en Rappi, ingresando el código: RAPPIMACH

Los precios, entrega y calidad del servicio, son de exclusiva responsabilidad de Rappi, sin responsabilidad alguna de Mach (Banco de Crédito e Inversiones) ni en la ulterior atención que se demande.

Más información de términos y condiciones aquí