Para comprar con MACH en algún comercio online

PRIMERO, asegúrate que tengas la última versión. Esto lo puedes verificar directamente en AppStore o PlayStore, buscando MACH y verificando que no te aparezca "actualizar". Si no te aparece, es porque ya estás utilizando nuestra última versión.

SEGUNDO, verifica que tengas saldo suficiente para cubrir toda la compra. Los comercios revisan que tengas más saldo del necesario en tu tarjeta antes de comprar, por lo que te recomendamos siempre tener $5.000 pesos más del valor de tu compra. Si necesitas recargar puedes revisar acá como hacerlo.

TERCERO, confirma que la tienda tenga la forma de pago habilitada

👍 Hecho esto puedes realizar tu compra seleccionando en la forma de pago: Pago Fácil o Tarjeta de débito o prepago, y escoger MACH como opción de pago.

• Desde el computador, entra en MACH > Paga > Leer código QR para pagar  y escanea el código QR que te está mostrando la tienda
  • Desde tu teléfono toca el link 🤳. Si estás comprando desde tu celular sólo tienes que tocar el link que te lleva a MACH

Cuando escanéas el código o tocas el link se te va a abrir una pantalla de pago en MACH. Tiene toda la información del producto y precio. Confirma la compra con tu PIN de seguridad y listo.

Compra confirmada!!!  👍

Si seguiste todos los pasos y presentas algún inconveniente, contáctanos en