Cómo compro con mi Tarjeta Virtual MACH en comercios nacionales - Webpay

Para comprar con MACH en algún comercio online revisa éste video o sigue los siguientes pasos:

PRIMERO, asegúrate que tengas la última versión. Esto lo puedes verificar directamente en AppStore o PlayStore, buscando MACH y verificando que no te aparezca "actualizar". Si no te aparece, es porque ya estás utilizando nuestra última versión.

SEGUNDO, verifica que tengas saldo suficiente para cubrir toda la compra. Los comercios revisan que tengas más saldo del necesario en tu tarjeta antes de comprar, por lo que te recomendamos siempre tener $5.000 pesos más del valor de tu compra. Si necesitas recargar puedes revisar acá como hacerlo.

TERCERO, al pagar selecciona Redcompra Prepago

•  El la opción banco elige MACH BCI, completa los datos de tu tarjeta MACH o escanea el código QR.
  • Desde el computador, entra en MACH > Paga > Leer código QR para pagar  y escanea el código QR que te está mostrando la tienda
  • Desde tu teléfono toca el link 🤳 que te llevará a la App MACH

Cuando escanéas el código o tocas el link se te va a abrir una pantalla de pago en MACH. Tiene toda la información del producto y precio. Confirma la compra con tu PIN de seguridad y listo.

Compra confirmada!!!  👍

Si seguiste todos los pasos y presentas algún inconveniente, contáctanos en