Para comprar en tiendas que acepten MACH Pay

1. Actualiza MACH a la última versión  🤳

Para poder comprar en tiendas online que acepten pagos con tarjetas de prepago tienes que actualizar MACH a la última versión. Puedes actualizar en el AppStore o en la PlayStore.

2. Recarga MACH  💸

Tienes que tener saldo suficiente para cubrir toda la compra. Para recargar MACH entra en MACH > Recarga y selecciona la forma en la que quieres recargar MACH.

3. Selecciona Pago Fácil y MACH  dentro de las opciones de medios de pago 👛

Revisa si la tienda en la que quieres comprar tiene la opción de pagar con MACH. Es probable que te salga el logo dentro de las opciones.

4. Si estás comprando en un computador, entra en MACH y escanea el código QR. Si compras desde tu teléfono toca el link 🤳

Entra en MACH > Paga > Leer código QR para pagar luego escanea el código QR que te está mostrando la tienda.

Si estás comprando desde tu celular sólo tienes que tocar el link que te lleva a MACH

5. Confirma el pago 👍

Cuando escanéas el código o tocas el link se te va a abrir una pantalla de pago en MACH. Tiene toda la información del producto y precio. Confirma la compra con tu PIN de seguridad y listo.