• Si es tu primera compra, verifica hayas activado tu tarjeta desde la app tras haberla recibido.

• Cuando estés pagando, asegúrate que el vendedor seleccione en el POS la opción 2, Redcompra/Débito.

• Para confirmar la compra en el POS, asegúrate de estar poniendo tu PIN, el que elegiste al momento de activar tu tarjeta MACH.

• Chequea que tienes saldo suficiente para cubrir total de la compra.

Si sigues sin poder comprar puede ser una falla temporal de comunicación. Inténtalo de nuevo en unos minutos.