Ten tu cuenta MACH activa y valida tu identidad.

Una vez tengas eso haz lo siguiente:

1. Entra en MACH > Tarjetas

2. Toca pide tu tarjeta física

3. Lee y acepta los términos y condiciones

4. Confirma tus datos de contacto

5. Selecciona la Región y Comuna donde quieres que enviemos tu tarjeta

6. Escribe tu dirección de envío. Vamos a entregar las tarjetas en horario laboral. Entre las 9:00 y las 19:00 para que lo tomes en cuenta cuando elijas el lugar de entrega.

7. Toca Continuar > Confirmar dirección > Confirmar pago e ingresa tu PIN

Si recibes el mensaje Pago realizado 🙌

Significa que recibimos tu solicitud y vamos a crear tu tarjeta. El envío puede demorar hasta 10 días hábiles en Región Metropolitana y 13 en el resto de las regiones.

Si recibes el mensaje Tu saldo es insuficiente 💸

Debes recargar MACH para poder terminar la solicitud. Para recargar entra en MACH > Recarga y retira y elige el método que prefieres.

Si recibes el mensaje Servicio no disponible 🚨

Espera unos minutos antes de volver a intentar.