Lo primero que debes hacer es verificar que 👇

• Tengas saldo suficiente en MACH
  • Tener buena conexión a internet
  • Revisar muy bien que el número que vas a recargar sea el correcto, o bien el Rut del titular del servicio
  • Y asegúrate de saber a que compañía pertenece el servicio que vas recargar

Teniendo estos pasos listos ingresa a tu App y selecciona "Servicios" en la parte inferior y luego ingresa a "Recarga Servicios prepago"

Al entrar ya puedes seleccionar el servicio que quieres recargar según la Compañía

Si tuviste algún inconveniente o necesitas mayor información contáctanos en