Cómo compro con mi tarjeta MACH en comercios nacionales - Webpay

Para comprar con MACH en un comercio online nacionales

1. Actualiza MACH a la última versión  🤳

Para poder comprar en comercios online nacionales que acepten pagos con tarjetas de prepago tienes que actualizar MACH a la última versión. Puedes actualizar en el AppStore o en la PlayStore.

2. Recarga MACH  💸

Tienes que tener saldo suficiente para cubrir toda la compra. Los comercios revisan que tengas más saldo del necesario en tu tarjeta antes de comprar.

Por esto, recomendamos siempre tener $5.000 + el valor de lo que quieres comprar.

3. Selecciona Webpay >Tarjeta de Prepago  💳

1. Entra a la página o app del comercio

2. Añade los productos a tu carrito de compra

3. Una vez estés listo para pagar selecciona Webpay y luego Tarjeta de Prepago dentro de las opciones de método de pago

4. Selecciona MACH Bci como banco  🏦

Cuando el Webpay pregunte tu banco, selecciona la opción MACH Bci.

5. Ingresa tu RUT y número de tarjeta  💳

Para ver los datos de tu tarjeta entra en MACH > Tarjeta Visa > Ver datos tarjeta para comprar.

6. Confirma la compra en MACH con tu huella dactilar o Pin de seguridad ⚡️

Para poder hacer la compra tienes que confirmarla en MACH. Así tu información y tu plata están seguros siempre.

7. Regresa a la página del comercio para finalizar la compra y listo  🙌🏽

Después de aprobar tu compra en MACH, regresa a la página del comercio para que puedas finalizarla. Una vez finalizada la compra vas a poder ver tu boleta y la información de despacho. Te recomendamos guardar esta información como comprobante.