Si quieres hacerle un cobro a una persona que no tiene MACH, y que pueda pagarte sin tener que registrarse, solo debes hacer lo siguiente:

1. Entra a MACH > Cobrar
  2. Selecciona a la persona (o personas) de tus contactos a la que le quieres hacer el cobro.
  3. Ingresa el monto que le quieres cobrar y agrega un comentario
  4. Envía el cobro y confirma con tu PIN o huella
  5. Revisa el comprobante, selecciona la opción Continuar con SMS y confirma que quieres enviar el cobro por mensaje de texto
  6. Envía el SMS con tu link de cobro y listo espera que te hagan el pago

Con este link de cobro tu contacto verá los datos de tu cuenta MACH y podrá transferirte desde cualquier banco sin registrarse.

🚀Puedes dividir la cuenta entre varias personas y puedes incluir en el cobro tanto a personas que usen MACH como a personas que no estén registradas.