Para hacerle un cobro a una persona que no tiene MACH y que pueda pagarte sin registrarse haz lo siguiente

1. Entra en MACH > Cobra

2. Selecciona a la persona (o personas) de tus contactos a la que le quieres hacer el cobro

3. Ingresa el monto que le quieres cobrar y agrega un comentario

4. Envía el cobro y confirma con tu PIN o huella

5. Revisa el comprobante, selecciona la opción Continuar con SMS y confirma que quieres enviar el cobro por mensaje de texto

6. Envía el SMS con tu link de cobro y  espera que te hagan el pago

Con este link de cobro tu contacto verá los datos de tu cuenta MACH y podrá transferirte desde cualquier banco sin registrarse.

🚀Puedes dividir la cuenta entre varias personas y puedes incluir en el cobro tanto a personas que usen MACH como a personas que no estén registradas.