Cómo compro una bolsa de datos para prepagos Movistar con MACH

Todavía estamos trabajando para que esta opción esté disponible

Si quieres comprar una bolsa de minutos para tu número Movistar con MACH, tienes que hacer los siguiente:

⚠️ Por el momentos, esta funcionalidad solo está disponible para usuarios de Movistar.

1. Entra en

2. Ingresa el número PREPAGO MOVISTAR para el cual quieres comprar una bolsa, luego ingresa tu correo electrónico.

3. Selecciona la bolsa que quieres comprar.

4. Si estás comprando desde tu computador de escritorio abre la cámara de tu teléfono y escanea el código QR.
    Si estás comprando desde tu teléfono la app de MACH se abrirá automáticamente.

5. Espera a que se abra MACH. Todos los datos estarán ingresados, tú solo tienes que aceptar el pago e ingresar tu PIN.

6. Se enviará un correo a la dirección que ingresaste confirmando el pago de la bolsa que elegiste.