Recarga con transferencia electrónica

Para recargar MACH:

1. Entra en MACH > Recarga > Transferencia Bancaria. Esos son los datos de tu cuenta MACH. Para recargar MACH, tienes que hacer una transferencia a esta cuenta.
  2. Ingresa al sitio de tu banco y haz una transferencia electrónica a tu cuenta MACH.

Paso a paso con Cuenta RUT de Banco Estado

1. Entra a la banca en línea de BancoEstado.
  2. Inicia sesión y selecciona Transferencias > Transferencia a terceros.
  3. Selecciona CuentaRUT > Cuenta Nueva
  4. Entra a MACH > Recarga > Transferencia Bancaria y copia estos datos.
  5. Ingresa esto datos en BancoEstado para hacer la transferencia.

Se vería así en BancoEstado:

Acepta, ingresa los números de tu tarjeta de coordenadas y acepta nuevamente.

Tu recarga a MACH está lista.

⚠️Recuerda que BancoEstado cobra $300 por transferencia.

Me dice "RUT inválido" o "En este momento no podemos procesar tu solicitud"

Si te arroja cualquiera de esos dos errores es porque alguno de los datos ingresados no está correcto. Borra toda la información que tienes y llénala nuevamente. No te confíes del auto-llenado, si en algún momento tuviste un error de escritura se estaría repitiendo.

Este video también te muestra como cargar saldo a MACH con transferencia bancaria: