Para activar tu tarjeta MACH tienes que:

💳 Entrar a MACH Tarjeta Visa y pedir tu tarjeta

💳 Validar tu identidad - Por ley, tenemos que conocerte un poco más para activar tu tarjeta. Para eso te pedimos que valides tu identidad con una cuenta bancaria o enviándonos una selfie.

Si quieres validar tu identidad con una cuenta bancaria a tu nombre 🏦

• Ingresa los datos de tu cuenta bancaria. Tiene que estar a tu nombre.

• Te haremos un depósito entre $1 y $1.000 a la cuenta bancaria que nos indiques.

• Entra a la cartola en línea de tu banco y revisa cuánto te depositamos. En BancoEstado aparece como Transferencia Fondos Internet, en otro bancos dice Equipo MACH. El depósito es entre $1 y $1.000.

• Ingresa ese monto en MACH.

• ¡Listo! tu identidad está validada.

Si quieres validar tu identidad con una selfie sosteniendo tu carnet 🤳

En la misma pantalla donde llenas tu cuenta toca "No tengo cuenta" y sigue las instrucciones.

Este método es más lento porque tenemos que validar las fotos manualmente. Si tienes cuenta bancaria es mejor que lo evites.

No puedo ver el botón para activar mi tarjeta o puedo verlo pero no puedo tocarlo 🤔

Achica el tamaño de letra de tu teléfono desde las configuraciones de tu celular. Una vez lo hagas intenta de nuevo.