Para activar tu tarjeta MACH tienes que:

💳  Entrar a MACH Tarjeta Visa y pedir tu tarjeta

Para conocerte más necesitamos validar tu identidad, y lo puedes hacer por una de éstas 2 maneras:

1.- Cuenta bancaria a tu nombre ðŸ¦

• Ingresa los datos de tu cuenta bancaria (Debe estar a tu nombre)
  • Te haremos un depósito entre $1 y $1.000 a la cuenta bancaria que nos entregues
  • Entra y revisa en el historial cuanto te depositamos (En Banco Estado aparece como Transferencia Fondos Internet, en otro bancos dice Equipo MACH)
  • Ingresa ese monto en MACH...Y LISTO!! tu identidad está validada.

2.- Selfie sosteniendo tu carnet ðŸ¤³

En la misma pantalla donde llenas tu cuenta toca "No tengo cuenta" y sigue las instrucciones.

Este método es lento porque tenemos que validar las fotos manualmente (Si tienes cuenta bancaria te recomendamos ese paso)

Si tienes inconvenientes en ver el botón para "activar mi tarjeta", o no se activa, te recomendamos reducir el tamaño de letra de tu teléfono. Esto lo puedes hacer desde las configuraciones de tu celular. Hazlo e intenta de nuevo!

Si el inconveniente se mantiene ingresa tu contacto para ayudarte

➡️ Contáctanos aquí