Hice un retiro de un comercio a mi tarjeta y no llega

No recomendamos hacer retiros a tu tarjeta MACH por los tiempos variables que manejan. Es algo que haces bajo tu propio riesgo.

El proceso de retirar de PayPal (y similares como Neteller) o de otros comercios puede demorar 10 días hábiles y hemos visto casos que demora hasta 30 días.

El flujo es así:

• PayPal toma entre 2 y 5 días hábiles en enviarle el dinero a Visa.
  • Visa toma 2 y 5 días hábiles recibir el dinero y enviárnoslo (por eso aunque PayPal dice que está listo el reembolso aún no aparece)
  • A penas nos llega, nosotros lo hacemos efectivo en tu saldo.